EN [退出]
体育新闻nba最新消息>中国新闻

_外交部再次提醒中国公民注意刚果(金)政府法规

2017-11-18 08:20

2011年8月19日,外交部领事司发布《提醒中国公民注意刚果(金)政府禁止外国人在刚从事小商业活动》的出国特别提醒。

近日,刚总理重申外国进口商与批发商不得涉足刚小商品零售业,并决定自8月23日起,外国人在刚经营零售业只限于零配件业、超市业、空、海、河运输业及旅馆业。违规经营者需在两个月内整改完毕。

外交部领事司和驻刚果(金)使馆再次提醒在刚经商中国公民,重视刚方有关法规,守法经营。

当前文章:http://ij508.szielang.cn/news/20171115/detail/1twji4.html

发布时间:2017-11-18 08:20

乱世诛魔倒闭了吗  falogin·cn密码更改  生态平衡的含义  bon cake彩虹蛋糕  开国大典课文  tc58bvg0s3hta00  hometime  广东体育  康恩贝招聘  实木衣柜订做  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外交部再次提醒中国公民注意刚果(金)政府法规 All rights reserved-网站地图站点地图

美女与帅哥亲吻揉胸_日本搞笑演艺界泰斗横泽彪去世